Ha sido lo más pedido en nuestras redes sociales y por quienes se han pasado por nuestro pequeño gran hotel rural: el mollete de Heura.
Si aún no sabes qué es Heura y dónde se produce o qué ingredientes tiene, aquí te dejamos este enlace a su página donde encontrarás toda la información necesaria.
Hay tiendas online también donde podrás encontrar todos estos productos para hacer tu lista de la compra sin salir de casa. Nuestras favoritas son: Veggie Room, Vegaffinity y Lo Vegano.
Estas fiestas disfruta de todo el sabor de la cocina vegetal de la mano de nuestro chef Toni Rodríguez.
Nos encantará ver tus recetas veganas y compartirlas en nuestras redes, así que si te animas, etiquétanos o utiliza el HT #CasaAlbets para que podamos morirnos un poco de envidia.
En Casa Albets intentamos hacer la gastronomía vegetal cada vez más deliciosa y asequible para todos. ¿Te animas a probar?
Receta: Mollete de heura con mayo hoisin, cebolleta y hierbabuena
Mayo hoisin:
- 50gr leche de soja
- 30gr salsa hoisin
- 150gr aceite de girasol
- 6gr vinagre de manzana
- Sal
Pon en la trituradora la leche con la salsa hoisin y sal a velocidad media durante 30 segundos. Añade poco a poco el aceite de girasol triturando a velocidad media. Por último añade el vinagre y ponlo a punto de sal si es necesario. Guarda la mayo en tupper.
Cebolleta y hierbabuena:
- 1 cebolleta
- 7 hojas de hierbabuena
Pela las cebolletas y córtalas en juliana. Corta las hojas de hierbabuena en juliana.
Heura:
- 1 paquete
Reserva la heura en un tupper desde el día anterior para que esté descongelado.
Acabado:
- Mollete Panes Creativos
- Heura
- Cebolleta con hierbabuena
- Mayo hoisin
- Cilantro
- Encurtidos
Saltea la heura con aceite de girasol a fuego vivo hasta que esté bien dorado.
Mezcla la cebolleta y hierbabuena con la mayo hoisin.
Abre el mollete y calienta en el horno hasta que esté tierno.
Coloca en el mollete la heura, la cebolleta con mayo hoisin, hojas de cilantro y algunos encurtidos.