RESERVAR AHORA
skip to Main Content

RESTAURANTE

Entrantes

  • Coles de Bruselas con tupinambos y mahonesa de
    ajo negro
  • Hummus de alubias “del ganxet” con salsa de cebollino, almendras tostadas y pan sardo
  • Fondue de anacardos con focaccia y encurtidos caseros

Principales

  • Arroz cremoso con judia tierna, brócoli y habas
  • Seitán con pimiento del piquillo al pil pil y espárragos trigueros salteados
  • Tofu ahumado y marinado a la plancha con guisantes negros, crema de calabaza a la salvia y calabaza al horno

Postres

  • Coulant de praliné de avellana con espuma de caramelo
  • Rocas de chocolate blanco y avellanas con almendra tostada y limón
  • Bizcocho con manzana caramelizada y láminas de chocolate a la sal

Agua incluida
Menú entero: 35,5€/persona
Entrante + principal: 31,95€/persona
Principal + postre: 26,65€/persona

Back To Top
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
¿Tienes alguna duda que podamos aclarar?