ES
EUR

La comida vegana

Nuestros platos son saludables, equilibrados y sabrosos

¿POR QUÉ SOMOS VEGANOS?

Nosotros, Joel y Megan, somos veganos desde hace años. Los motivos por los cuales vivimos siguiendo una ética vegana son muchos: ecología, responsabilidad sobre los recursos hídricos, respeto por los animales de otras especies, rechazo hacia todo tipo de violencia y explotación...

Casa Albets representa todo en lo que creemos y demuestra que se puede vivir y gozar plenamente sin dañar ni al planeta ni a los otros animales que viven en él.

Si tienes dudas sobre el veganismo, siempre puedes escribirnos para preguntarnos más. Estaremos encantados de atenderte.

NUESTRO RESTAURANTE

Os presentamos nuestro acogedor restaurante, dirigido por Toni Rodríquez, chef de renombre internacional en el mundo de la cocina vegana.

En nuestro restaurante ofrecemos una cocina elaborada con productos preferentemente ecológicos y de proximidad que se inspira en la tradición pero con una mirada actual que reencuentra antiguos sabores contrastados con gustos más atrevidos y exóticos. Nuestros platos son saludables, equilibrados y sabrosos. Una cocina vegana, sofisticada y actual sin colesterol, sin lácteos ni huevos, con productos frescos, de temporada y naturales.

Si tienes alguna alergia alimentaria, por favor, indícanoslo al momento de hacer tu reserva para que podamos tener preparado algo especial para ti.

Ver la carta

HORARIO

Horario del restaurante para los huéspedes

Cerrado de lunes a martes todo el día.
Abierto de miércoles a domingo de 13h a 16h y de 21h a 00h.

Horario del restaurante para el público general

Cerrado de lunes a martes todo el día.
La cena se sirve de miércoles a domingo de 21h a 00h.
Horario del medio día solo los sábados y domingos de 13h a 16h.

 

Nuestros platos

Estos son los platos que te encontrarás en el restaurante de Casa Albets.

  • Ensalada de judías bobby, tempeh, kale, garbanzos, lechuga hoja de roble verde y pepino con vinagreta de shiso y avellanas.
  • Arroz cremoso de boletus y coliflor.
  • Fondue de macadamia con pan casero y verduras encurtidas.
  • Mollete de heura con mayonesa hoisin, cilantro, hierbabuena y cebolla tierna.
  • Patatas y pimientos con espinacas, mayonesa de ajo negro, garam masala y albahaca fresca.
  • Paté de zanahoria asada y tomillo, con pan sard y aceite fumado de cebollino.
  • Romanesco a la plancha en escabeche servido con lentejas con puerro ahumado y berros.
  • Seitan con crema de limón y alcaparras, rebozuelos, zanahoria y calabaza asadas, y salvia.
  • Tártar de berenjena ahumada y olivas de Aragón con rábanitos encuritdos.
  • Tofu ahumado y marinado a la plancha con crema de judías de santa paz y cacahuete, y dashi de shitake.

Hotel vegano

100% vegano certificado por

Casa Albets Hotel Vegano

Ventajas de reservar con nosotros

Fácil de
cancelar

Cancela hasta 72h antes de tu llegada y recupera el 90% de tu reserva

Mejor precio
online

Las mejores tarifas y ofertas de temporada están siempre en nuestra web

Reservas
seguras

Reserva de forma simple y segura, con email de confirmación

Desayuno
incluído

Disfruta de nuestro desayuno, incluido dentro de la tarifa de tu reserva

Aceptamos a
tu perro

En este hotel admitimos perros, haz clic para ver nuestra normativa

Mi Reserva

Accede a tu reserva

Lo sentimos, datos incorrectos

No es necesario registro

¿Donde puedo encontrar esta información?